書き込み削除 ▼名前 ゆういち ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 滋賀県 ▼タイトル 僕の体を弄んでください ▼本文 こんにちは。滋賀県北部より45歳サブミッシブ寄りのゆういちです。羞恥系や束縛系に興奮します。軽く縛られて、目隠しされて、焦らしながら、いろいろ試されると色々想像してしまって。。。アナルの拡張も好きで、かなり太いディルドがすっぽり入るくらいまでお尻の穴は広がっています。ペニパンで犯されるのすごく興奮しちゃいます。SM拘束具、目隠し、ロープなどは持っていますが、使ってくれるパートナーがいません。経験が少ないので、上手にできないかもしれませんが、気にされない方、一緒に楽しめる方、そのような方と出会いたいです。近くの方とリアルが理想ですが、遠隔で毎日調教してくれる方もお会いできたら嬉しいですね。僕は身長177cm体重69kg普通体型です。カカオ yuichicanada3 ▼画像投稿 ▼編集用パス