書き込み削除 ▼名前 サク ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル Sなお姉さんにはついていっちゃだめって言われてます ▼本文 オンラインより会う派の方、今から犯しにいくよってくらい本気の方いたら7月に海外赴任から帰ってきましたサクですある日、人生の先輩にこんなことを言われました可愛い顔してるから悪いお姉様に声かけられると思うけど、簡単についていっちゃダメだよ君はM気質で堕とされやすいんだから、、、とそんな事言われてもそうなる未来は全くもって見えません。笑そもそもそんなお姉さんなんていないんじゃ?いたとしても堕ちることある?そんな風に思ってるので、試してみたくて募集してみました◯私について・童顔:大体年齢は5個くらい下にみられます・標準より筋肉質体型:毎日筋トレ継続中・乳首でも気持ちよくなるけど普通ですよね?◯試してみたいこと・目隠し・拘束・焦らし・言葉責め・車やネカフェなど見られるかもしれないところで襲われる?◯これだけはNG・汚い系・跡が残る系少しでも興味あればお気軽に声かけてください!カカオ hatibaseball8929 ▼画像投稿 ▼編集用パス