書き込み削除 ▼名前 ふみお ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 奴隷や召使いとして精一杯尽くします、お好きな様に使ってください ▼本文 女性にお好きな様に使って頂き喜んで頂けてお役に立つ事に幸せを感じるM男です奴隷や召使い、ペット、所有物としてストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、緊縛拘束や手枷足枷、首輪にリード、鞭やスパンキング、平手、蹴り、踏み付け、罵倒、などや、蝋燭、浣腸、剃毛、射精管理、CFMN、全身落書き、オナニー射精命令、寸止め、ルーインドオーガズム、強制連続射精、ドライオーガズム、トコロテン、身の回りのお世話や色々なお手伝い、使役など、どの様なご要望にも対応出来る様に精一杯尽くしていきたいと思っていますその他にもご要望がございましたら舐め犬としてご満足して頂けるまでの長時間の全身舐めご奉仕や濃厚クンニ、マッサージをさせて頂いたりなど女性のお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せですしたく無い事は一切して頂かなくてもかまいませんし金銭的な事も含めご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事は決して致しません使ってみたい玩具や道具、興味のある物などございましたら全て用意致します大阪市内在住の独身で47歳になります普通体型で体毛は少なくタバコは吸いませんこんな感じですが、こちらの年齢など大丈夫でこの様なM男に少しでもご興味を持って頂けましたら女性の年齢や経験、お住まい、職業、性格や趣味趣向、性癖など一切問いません呼び出して頂けましたらどこでも駆け付けます宜しくお願い致しますfumu633@gmail.comかかお asagao2525 ▼画像投稿 ▼編集用パス