書き込み削除 ▼名前 けい ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル けつまんこ調教してほしいです ▼本文 165.55.20歳の大学2年です品川あたりに住んでます元々やりとりしてた方が遠方に引っ越すということで新しく探してます高2の頃男性が情けなく女性に犯されている系のを見て羨ましくてお尻をいじりはじめましたディルド、アナルビーズ、アナルプラグ、エネマグラ、拘束具などいろんな道具あります前の方とは遠隔のアナルプラグを入れて散歩や、ガチガチに拘束されて潮吹きなのをしていただきましたまたいろんなことにも挑戦してみたいです僕は身長が低い普通の大学生です清潔感あります!!僕がどんなふうにお尻いじってるかの動画とかあるのでそれを見て判断とかしていただいても高槓いので気軽にカカオに連絡ください!調教していただけるなら年齢は気にしません!nose0518shu.ana.shu1919@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス