書き込み削除 ▼名前 Spanky ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 日本人の貴女がゆっくりお茶を飲みながら、下着姿で掃除する白人の僕を、、、、、 ▼本文 20代の白人M男です.(アメリカ人です.) 僕のファンタシーはこうです:貴女の家に入れていただき、床に正座して. 貴女の命令で脱いで、仕事用のビキニブリーフの一枚などになります. その格好でそれぞれ部屋の家具を磨いたり、掃除機をかけたり、 洗濯を洗ったり、キッチンやバスルームがキラキラになるまで. 汗かけます. 命令による途中で貴女の紅茶を用意したり. 貴女がテレビを見ながら、惨めな僕を覗いて楽しんだり.(もちろん貴女の友達が来た時でも僕は続きます.) やっと、5時間後でも、家が完璧に出来たらご褒美として正座のままのオナニーを許していただくことなど. 僕にとっては素晴らしいファンタシーです. 同感の方からメー ルをもらいたいと思います. ありがとうございます... ▼画像投稿 ▼編集用パス