書き込み削除 ▼名前 サク ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 僕のリモコンだけ預けますから、普通にデートしませんか? ▼本文 愛知県の某企業で働いている20代です普段はリーダー職を任されている身として、格好いい男性であること、責任感がある社会人であることを心がけていますでもそんな気を張り詰めた毎日はいずれ限界が来るのも分かっていますだからこそ、リアルの関係を一切持ち込まず、ただ心も身体も堕ちてしまうくらいに可愛がっていただける、そんなお姉様を募集しています。とても人には言えなくて恥ずかしさもあるけど、優しく受け入れてくださるような、、、年下好きの年上女性で、男性が我慢したり喘いでいるところが可愛いと感じてる、そんなあなただけにしか曝け出したくありませんですから、たった一つだけのお願いです。デート中僕のあそこに付けられているリモコンを預かっていてくださいませんか?そして、あなたの自由気ままに操作してください・男の子が感じてるの見るとイジワルしたくなる・必死で我慢してる姿にキュンとするこんなことを感じたことがあるなら、メッセージいただけると嬉しいですカカオ hatibaseball8929名古屋住みです。よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス