書き込み削除 ▼名前 しらゆり ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 悩んでる、相談聞いて ▼本文 こんにちはしらゆりです。私はMとかSはわかんないけど筋肉質で普段はしっかり働いてる人が誰かに尽くす様を魅力的に感じますいじめていじめてって人には魅力を感じませんいじめることに関心は無いしでも甘いやり取りがしたいなと思う赤ちゃんみたいに甘やかされたい気持ちと、自分に尽くすことで興奮してもらいたい気持ちどっちもあるのでどちらにも投稿させてもらいます私の性格は普段は明るくめでよく笑うでも本当はむっつり会うつもりは無いけど見た目は褒めらる事もあるし働いてるからある程度常識やコミュニケーションスキルはあります1人でするのが好きで、一緒に楽しく気持ちよくなれる人に出会えたらいいなと思って書き込み。メールかカカオで考えてます。よくわかんない奴、って思われるかもしれないけどもし関心あれば連絡ください。 ▼画像投稿 ▼編集用パス