書き込み削除 ▼名前 saku ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル お散歩やドライブ中におもちゃ操作して下さい ▼本文 上位5%の女性しか味わえない特権女子にちやほやされる爽やかイケメンを支配して気の向くままに使う最上位の存在そんなお姉さまになりませんか?彼は女子からちやほやされ慣れている様子で色々な女の子から言い寄られてはうまく手玉に取っているでも、彼の本当の姿は私しか知らない他の女の前ではカッコつけてすましてても、私の前だとだらしない顔を晒している恥ずかしい声をあげている私の命令通りにご奉仕してくれる一度そんな支配欲を知ってしまったらもう適当な前戯をするだけのちっぽけな男では満足できないあるときはおもちゃを付ける課題を出してデート中は私がリモコンを管理するスイッチを入れるとブゥぅんという音と共に彼を振動が襲う普段は知的で澄ましている彼なのに、だんだんと呼吸が荒くなってきて、声が漏れるようになってきたこれ以上は私だけのだらしない顔を晒すことになるからやめ経験や年齢、外見など問わないので、少しでも気になったらお試し気分で気軽にメッセージください一回きりという出会いになってしまってもそれがご縁ですメッセージお待ちしてますカカオ hatibaseball8929 ▼画像投稿 ▼編集用パス