書き込み削除 ▼名前 たかし ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 体液フェチのナメ犬たかしです。 ▼本文 クンニ好き変態舐め犬ですけど笑日にち、時間等合わせて会えませんか?歳は45になったばかりですけど。僕の舐め方はクリの皮を剥いてチロチロして初めはゆっくりと、段々早くしていくみたいな。 濡れて来たらビラビラの周りを吸ったりヴァギの入口を舌先を入れてレロレロします。 舐め方も優しくねっとりとなめたいと思ってます。出てきた体液はすべて飲み、舐め取ります。 Gスポットも学んだので痛くなく潮ふきも可狽ナす。潮、おしっことかもすきなのでナメ、飲ませて欲しいです。 2時間近く舐めれるので何回もイキたい子には受けがいいと思います。 可狽ナあれば乳首、アナルも舐めたいと思ってます。 NGなどあれば守りますし、秘密厳守約束します。 費用はこちらで持ちます。決して冷やかしではないので会う前提でお願いします。lingmuyuzhi01@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス