書き込み削除 ▼名前 美菜子 ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 和歌山県 ▼タイトル 和歌山市内です ▼本文 和歌山市なんですが、知り合いがいるので泉佐野までよく行きますよ。会える人を探しているんですが、デブでもいいですか? 152*55でやや太ってます。キスが好きで酔うとキス魔になります。ベッドでは二つの面を覗かせ、シラフの時はM 酔っている時はS。どちらが自分なのか分からなくなりますね。ただ、シラフの時でも尽くしている中でも気持ちよくさせている事で支配欲を感じるのでSなのかもしれません。よくイク直前で手を止めたりして反応を見て楽しんでいたんですが、射精管理っていうプレイは私に合っていそうです。普通のセックスは男性のタイミングで女性をイカせるのが多いですよね。私に身を委ねて、管理されてみませんか。フェラにはいささかの自信は持っています。バストサイズはFで挟める大きさです。monuser-noname@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス