書き込み削除 ▼名前 としお ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 【S女様へ】性奴隷志願の37歳M♂です ▼本文 ご覧頂きありがとうございます。私は都内在住、37歳の既婚M♂です。30歳から55歳くらいまでのS女様を探しております。貴女のご嗜好に合わせて、情けない私を凌辱し、愉しんでいただければ幸いです。・罵声、嘲笑、唾を吐き・全裸首輪での飼育や奴隷、ご奉仕・聖水シャワーやお掃除クンニ・強制的な寸止め、連続射精、逆レイププロフィールは簡単ですが、下記の通りです。■都内在住■37歳■IT企業経営企画系■168cm54kg■大卒■平日夜、有給取れればたまに日中も■服装など清潔感にも人並みに気を使っております。まずは会話からでも、ご興味お持ち頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。annette.goostar@gmail.comかかお sashagrey314 ▼画像投稿 ▼編集用パス