書き込み削除 ▼名前 tomo ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 愛知から…調教に興味あります ▼本文 愛知にて一人暮らししてます独身男性です。(170cm,68kg)妄想ばかりでリアル経験の無い初心者ですがよろしかったら連絡頂けませんでしょうか…普段は何処にでもいるような普通の男ですが実はネットオークションで女性用の水着を手に入れてそれを着てオナニーするような変態です。SMの世界にはずっと憧れてるんですが一歩踏み出すことが出来ずにいます。既に所有されておられる奴隷の方がいらっしゃいましたらその方との交流を縛られて見学させて頂けたら嬉しいです…新規の奴隷候補として調教されて私の理性を破壊して下さい。よろしくお願いします。僕は寝る前によくこんな妄想をしてます。ようやく出会えたパートナーの住む部屋に週末お泊りする事になりました。玄関でさっそく服を脱ぐように命令されて全裸になります…服はカゴに入れて部屋の奥にしまわれてしまいました。首輪を渡されて身につけると完全に奴隷にされた気分が高まって激しく勃起します。そのままリードで繋がれて四つん這いでリビングまで行き、その女性の下着を身につけます…まずは身体測定から。身体の隅々まで採寸されて奴隷台帳に保管されます。特におちんちんは尿道の穴まで念入りに採寸されました…オシッコもガラスのコップに出されて写メで量と色を撮影されてプリンターで印刷された写真が台帳に唐轤黷ワす。そして調教開始…まずは彼女の足を丁寧に舐めさせられます。足の指も一本ずつゆっくりと味わいながら…足裏まで念入りに時間をかけて舐めながら従順な姿でひざまずきます。時々、彼女から頭をなぜられご褒美の唾液を舌に受け止めます… 美味しい。やがて足首や膝の裏も丁寧に舐めていきます。ここで食事の時間。私の分は床に置かれて手を使わずに食べさせられます…残したりお皿や床が汚れないように一生懸命食べます。デザートは彼女の乳首に塗られたヨーグルトとハチミツを頂きました。そのまま丁寧に乳首やおっぱいを舐めます…脇の下も丁寧に舌で舐めていきます。ちょっと舐め方が下手だと彼女からビンタされてしまいます…でも、それがまた興奮してしまいます。彼女がトイレに行く時はご一緒して側に正座します。オシッコの出る様子をジックリ見学させていただき、ティッシュの代わりに丁寧に舐めます。時にはご褒美にお風呂場に連れていかれて全裸にされて身体にかけて頂きます…もちろん顔や口の中にも。拭く事は許されずドライヤーの熱風をあてられて身体中のオシッコを皮膚に浸透させられます…その後、麻縄で縛られて自分の服を着て外出する事になりました。オシッコの匂いのする変態奴隷。郊外に着くと人っけのない公園で首輪を付けられて野外調教の始まりです…すいません。こんな風に変態妄想をしながら眠りについてます…興味を持たれたらリアルに体験させて頂けませんでしょうか。よろしくお願いします。kubiwa1@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス