書き込み削除 ▼名前 サク ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル とびっこの遠隔ローターリモコン預かってくださいませんか ▼本文 名古屋在住、愛知県の某企業のIT部門で働いています雰囲気は爽やか、かわいいと言われることが多いかなと思います!芸柏lで言うと北村匠海さんや大谷選手に似ていると言われますが、個人的には大谷選手に似てると言うのは信じていません笑ぼかし無しの写真はメッセージでお送りしますねこのサイトを利用しているのは、普段隠して生きている性癖を打ち明けられる相手が欲しかったからです。そんな願望のうちの一つを叶えるために、男性のチン◯に装着するタイプの遠隔ローターを購入してみましたそこで、初めて操作いただける方を募集します・とびっこプレイに興味がある方・初めての経験がしたい方・男性が悶えている姿が好きな方こんな方からのメッセージお待ちしてますこういう出会いだからこそ、真摯なやりとりを心がけています一度の出会いを大切にしたいので、募集するお相手は最初に関係穀zできた一人のみとさせていただきますカカオ hatibaseball8929 ▼画像投稿 ▼編集用パス