書き込み削除 ▼名前 かにた ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル S女さんのご主人様を探しています ▼本文 番犬を飼っていただけるS女さんを探しています【自己紹介】東京都区内にいる31歳独身、身長185cmのクマ系男子。SM歴1年未満の初心者M男です体型はアメフトや野球選手のようなガタイが良いタイプです普段は土日祝休みのエンジニアとして働いています趣味はマンガ/アニメ/ゲームといったインドアなものから、散歩/バドミントン/都内旅行のようなアウトドア寄りなものもあります【性癖】・ご主人様に調教されること(体罰/ディシスパ含む)・ご主人様に服従すること・ご主人様に喜んでいただけるよう尽くすことに喜びを覚えます。また、快楽系には弱く日によっては全身性感帯になることもありますスカトロ(大)や流血はNGです【希望するパートナーさんの条件】・既婚者でないこと・多頭飼いでないこと・ご主人様として信用に足るS女さんであることSMの経験については問いません。初心者さん、熟練さんどちらでもOKです。【希望する関係性】「ご主人様と番犬」という関係性に憧れています私自身ガタイが良く、ペットという可愛い響きではないため番犬と命名いたしました日常生活ではご主人様を守ったり、ご命令に従うなど、忠誠を尽くす番犬としてプライベートでは「調教」や「服従」の関係になる犬として1対1でご主人様に仕えたいため「多頭飼い」や「複数で私を飼う」という関係性はNGです。カカオ:tashikani_kanitaメール:kanita.tanikashi@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス