書き込み削除 ▼名前 t ▼性別 男 ▼年齢 60代以上 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 年寄ですが ▼本文 実年齢は60代ですが見た目は50代や40代に見て頂けることが多いです今までの人生では他人に頼られたりすることばかりで大分疲れてきてしまいました何にも考えずS女王様の言う通りにご奉仕をさせて頂き何にも考えずにS女王様に責められるがままに喘ぎ、悶えるそんな生活がしてみたいです上手にご奉仕できるかどうかわかりませんがその時にはお仕置きをしてくださいそして上手にできた時が有ったらたまには褒めて頂けたらそれだけで幸せですお気に入りのⅯ男になれる様に一生懸命に努力いたしますのでもしも興味を持っていただけたらご連絡を頂けないでしょうか宜しくお願いいたします因みに平日でも土日祝日でも、昼間でも夜中でも時間は作れますしお近くでしたら車での送迎もさせて頂けますタバコは吸いませんカカオ yshnj です宜しくお願いいたします ▼画像投稿 ▼編集用パス