書き込み削除 ▼名前 こう ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル さいたま市在住・長く続く関係を求めています ▼本文 初めまして。投稿をご覧いただきありがとうございます。性格は穏やかで、聞き上手だと言われることが多いです。今回の投稿では、S気質をお持ちの女性と出会い、信頼をベースにした関係を築けたらと思っています。単なる一時的な関係ではなく、お互いに尊重し合いながら、特別なつながりを作りたいと考えています。【求める方】・20〜40代くらいまでの方・信頼関係を重視してくださる方・お互いの価値観を理解し、無理なく楽しめる方・経験がなくても、一緒に成長していただける方【私が大事にしたいこと】私は相手の気持ちやペースを尊重することを心がけています。会話や関係の中で、安心していただけるように努めたいと思っています。まずはカカオでゆっくりお話しして、お互いのことを知れたら嬉しいです。興味を持っていただけたら、お気軽にメッセージをください。最後までお読みいただきありがとうございました。よろしくお願いいたします!カカオ→kou1025 ▼画像投稿 ▼編集用パス