書き込み削除 ▼名前 a ▼性別 女 ▼年齢 40代 ▼地域 山口県 ▼タイトル あまりいないとは思うけど ▼本文 同居できるドミサブ関係、舐め犬・家事・マッサージ奉仕奴隷募集です。挿入NG。30歳以上で独身の非喫煙者でできれば童貞希望。条件として、光熱費とティッシュや洗剤費等の生活消耗品の負担、家事労働でお願いします。食費など他の生活費はそれぞれ本人負担の別会計で大丈夫です。アナル責めてほしい、乳首責めて等のMからの要求は性的に萎えてしまうので、最初に希望だけは聞くけど、私の気分次第になります。体調を崩してから、性欲落ちてるのですが、好きという感情が芽生えれば、性欲も湧くのではないかという期待もあります。私の指示通りに家事を頑張ってる姿を見たら、かわいさを感じて性欲も増すと思います。何となくさびしいときは、性的なことだけではなく、ハグとか添い寝とかそういうこともできる、飼い主と忠犬のような愛情のある関係になれることが理想です。私は見た目ボーイッシュな感じでノーメイクです。こちらはお相手の外見等はこだわりないです。とにかく私に寄り添ってくれて、一緒に普通に遊んでくれる方(ゲーム、温泉、お祭り等)。花火等、人の多い催しも好きなので、人混み苦手って人だとあまり合わないかもです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス