S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み削除

▼名前
ドM

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
神奈川県

▼タイトル
ご主人様募集 一日中調教してください

▼本文
朝から夕方まで一日中調教されたいです。
乳首責め,咀嚼,言葉責め,寸止め,聖水,クンニ,
窒息顔面騎乗,特にクンニでは,顔面騎乗で顔全体を擦って息できないぐらい潮まみれにしてかけてほしいです。もちろん潮出される度お腹膨れるぐらい飲みたいです。

もし挿れさせてもらえるなら射精しない様にいっぱい虐めておかしくしてほしいです。
中NGなら限界まで我慢させた後に踏みながら土下座させて射精したいと懇願させて足でイかせて嘲笑ってほしいです。
中OKなら動かれる度懇願し続けます。
挿入NGなら上記の調教や他のしたい調教などあればそれもしたいです。

定期的に僕を調教してくれるドSのご主人様お待ちしてます。

僕は,175cm、60kg、23歳です。
基本NGないので何でも大丈夫です。
ホテル代負担します
写真交換OKです。よく韓国系と言われます。

カカオID→ganbaririe

SM掲示板からと連絡もらえたら分かりやすいです。ご主人様になってくれる方の連絡お待ちしてます。僕は,ペットなので相手がタメで僕が敬語で大丈夫です。
ご主人様に従順で言うこと聞くペットになります

長くなりましたが,最後にこれだけは,できないのでご了承下さい。
リアルのみの希望なので写真報告,動画報告等は,できないです。

ただ,ご主人様から送られた色々なオナニー動画でしか普段抜いちゃダメと言われたらその通りにします。必ず毎日ご主人様のオナニー動画で抜いたら抜いた後にその報告をするという形でしたらできます。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態