書き込み削除 ▼名前 凛 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 見られたい筋肉質な人(条件次第で通話・リアル有り) ▼本文 【次の条件を全部ちゃんと満たせる子と、電話したりリアルしてエッチしてるよ(中高大の現役でスポーツしてる子大歓迎!)】 ×見せ合いはしてないよ、太ってる人、いきなり通話要求する人@秘密厳守するから学生証(顔写真とか一部だけではなくて、きちんと全体)を見せてくれる人 →学生証をしっかり見た上でその子の全裸を見るのが好きだから笑 Aきちんと顔出しで、指示通りたくさん写真と動画の撮影を頑張ってくれる人→お金とか興味無いので要らないかな 業者じゃないから登録系とかとかはしてませんその代わりしっかり撮影頑張ってねB自室などの、安定して撮影できる場所がある人 →「お風呂場でしか撮れません」「トイレでしか撮れません」はNG条件守れる子は「条件満たせます」って最初のメッセージで送ってね 特に好きなのは、水泳部、サッカー部、陸上部、野球部、体操部かな(試合用のユニフォーム持ってると◎)他の部活でも筋肉ついてたりする人好きだから、とりあえず何のスポーツしてるか教えてね学生くんなら、リアルするときの場所代とかの費用は私が出すよとりあえずお話からでもどうぞ(もちろん条件はきちんと満たせる人でね?)QRからLINEへメッセージしてねもし出てこなかったらカカオへ(IDは3rin) ▼画像投稿 ▼編集用パス