S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み削除

▼名前
ふみお

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
大阪府

▼タイトル
お一人の女性の奴隷として全てに従い心から精一杯尽くしていきたいです

▼本文
奴隷としてお一人の女性のご主人様に全てを捧げ全てに服従しお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です

奴隷やペットとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性のご主人様を真剣に求めております

ストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、厳しい躾けやご調教、鞭やスパンキング、平手、蹴り、踏み付け、罵声や罵倒、緊縛拘束や手枷足枷、首輪にリード、蝋燭、剃毛、全身落書き、射精管理、オナニー射精命令、寸止め、ルーインドオーガズム、CFNM、CBT、手コキ、足コキ、ルーインドオーガズムでは今までに連続で5回くらいお漏らし射精をしてしまった事があります
その他にもご主人様のご要望がございましたら舐め犬としてご満足して頂けるまで長時間の全身舐めご奉仕や濃厚クンニ、マッサージをさせて頂いたり、どの様なご要望にもお応え出来る様に精一杯尽くしお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです

ご主人様が行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切逆らう事なく全てを受け入れご主人様の所有物として徹底した躾けやご調教のもとお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くします

ご主人様のしたく無い事は一切して頂かなくてもかまいませんしご主人様のご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事も決して致しません

大阪市内在住の47歳になります独身でタバコは吸いません
普通体型で体毛は少ないです

こちらの年齢など問題が無くこの様なM男にご興味お持ち頂ける様でしたら一度お話をさせて頂けましたら幸いです

呼び出して頂けましたらどこでも行き心から精一杯お仕え致します
どんな事でもかまいませんので何でも遠慮なくおっしゃって頂けましたら幸いです
fumu633あっとgmail.com

宜しくお願い致します

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態