書き込み削除 ▼名前 そう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル はじめまして。 ▼本文 はじめまして。ゴミクズです。都内で一人暮らしをしています。毎日3回はオナニーしていて、脳みそまで終わってます。僕で遊んでくれる人を探しています。命令されることが好きです。NGはスカと痛いことです。苦しいことは好きです。露出等も好きで、はじめはちょっとしたものだったのに感覚がマヒしてきて大胆なこともしちゃってます。普通のオナニーだけでは物足りずアナニーまでするようになりました。アナニーを初めて半年ほどですが、ついにニューハーフの方とエッチしちゃいました。だんだんと同性に抵抗がなくなってきていて、おちんぽ様をおかずにオナニーしちゃいました。こんなゴミクズの僕でもよければ遊んでください。お願いします。カカオはmazodoreiメールはvintage021297@gmail.comTwitter(X)は@slavesissyfemInstagramはmi._._k_ご連絡お待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス