書き込み削除 ▼名前 じゅん ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル シンプルにマゾ ▼本文 都内の31歳, 178cm/68kgです。韓国出身で学生時代は体育会に所属していまして、ルックスには気をつけています気の強い女性や自分を支配する存在に対して性的魅力を感じます。普通の恋愛では満たされなく、下僕および奴隷として女王様に仕えることが自分の幸せです。プレイは全て女性の方に合わせます。プレイがなくても高「ません。女王様の希望によってプレイをし、女王様の幸せや性欲が満たされることで自分も興奮します。出来ないプレイはほとんどありません。ハード系もできます。基本はセックスレスです。女王様の希望がある際は調整可狽ナす。パシリや生活奴隷にもならせていただけると幸いです。丸の内勤務であり、港区に一人暮らししています。精神的に僕を支配してくださる、長く下僕として仕える方に出会いたいです。マナーはしっかり守ります。GメールのIDはonlyforreishaです。ご連絡お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス