書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 明日の19時以降、柏周辺で ▼本文 明日7/20の19時以降、柏周辺で女装メスイキ調教をしてくれる方を募集いたします。未経験未開発の初心者なので優しくしてくれる方限定で…笑場所なし、足なしなのでご了承ください🥲僕のプロフィールは23歳 164cm 50kg こういう経験は無しです。開発した事はありませんが、何故か乳首が敏感です笑ちょっと前から女の子のように可愛くなりたいと思うことが多くなり、機会があれば…と思い募集しました!※汚い事、痛い事、清潔感のない方、太ってる方はNGです…!※ご連絡の際は雰囲気の分かる写真(顔は写ってなくてもOKです!)、プロフィールを一緒に送ってほしいです!ご連絡は下のメアドかカカオにお願いします!(通知の関係で分かりやすいのはカカオなので、出来ればカカオで…っ!)お待ちしています!よろしくお願いいたします!メアド:yu.msm1402@gmail.comカカオ:yu_sf ▼画像投稿 ▼編集用パス