書き込み削除 ▼名前 霞(かすみ) ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 五感支配 ▼本文 普段は都内SM店でM男を調教してるから全般好きだけど、最近ハマってるのが「五感の支配」それも含めて、せっかくのプライベートだからャtトからハードまで趣味趣向は問わないけどM男を調教していければいいかなって思ってます。どうせプライベートで調教するなら 「五感支配」だけってのもつまらないしイチから育てたいって感じね。ちなみに私のマンションは2LDKなので仲良くなったら教えるし、そこで調教とかプレイとか含めて楽しむような関係で考えてる。ただ、SMプレイ好きなM男。職業とか年齢は成人なら問わないけど長続きして楽しみたいからこそ、そこは外せないかなって思ってます。私の口調だけど、やり取りしたら性格上命令口調だったり出ちゃうと思いますけど、M男からしたら普通のことだから気にならないと思う。もちろんM男は私に敬語使って連絡してきてね。タメ語とかだとM男じゃないとみなし返事しないので。そこも踏まえて連絡待ってますね。plus.minus.0723@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス