書き込み削除 ▼名前 ANNA ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 一皮剥けたいM男ちゃん探してる ▼本文 探してるのは「赤ちゃんごっこ」じゃ満足できないM男。赤ちゃんプレイはおむつ履いたり哺乳瓶で飲むだけの甘え。「ママー」って言えば女がヨシヨシしてくれるだけだよね。もう大人なんだから赤ちゃんには戻れないの。私のする ベビープレイは、羞恥と性的な支配を徹底的に与えるもの。おむつを履かせて排泄も許可制にして、ミルクで口を塞ぎ、泣き声や甘え声を命令して録音する。そのまま拘束して玩具で開発したり、羞恥の中でイカせたりね。甘えたい気持ちを利用して徹底的に性奴隷として仕立てるのが私の楽しみ。普通のSM調教(拘束・痴女責め・緊縛・射精管理)にも対応できるけど、私の軸は「ベビープレイ」。興味があるなら、ただの赤ちゃんごっことは異なる卑猥で変態的な世界に落ちてきなさい。これ連絡先ね。「 ximeigaoli@gmail.com 」おむつ替えの恥ずかしさも強制授乳の屈辱も、拘束されたまま玩具で開発される快楽も。全部まとめて「赤ちゃんに戻る」のとは違う、もっと卑猥で変態的な体験だよ。M男として一皮剥けようね。 ▼画像投稿 ▼編集用パス