書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 狂わしてください… ▼本文 焦らしや寸止めを何度も何度も繰り返しされ、たくさん我慢させられるがすごく好きです。頭も身体もおかしくなる限界まで狂わしてください。女性用のコスプレを着けたり目隠しや拘束など恥ずかしい格好で羞恥心を煽るような刺激だったり、赤ちゃんや子供をあやす様に甘やかされたり、オモチャで一方的に責め立てられるのも大好きです。一度も経験はありませんが、中イキや潮吹きできる身体になることが夢です。また、舐め犬としてご奉仕もできますので、嫌でなければたくさんご奉仕させてください。東京 38歳164・55 普通体型 独身普段から身だしなみと清潔感には気を付けているので不快は与えないかと思います。こういった場での出会いは何度かあるので、やり取りや進め方などスムーズにさせて頂きます。少し気になる程度でも大丈夫なので、ご連絡頂けたら嬉しいです。最後までありがとうございました。よろしくお願いします。yuy232567あっとgmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス