書き込み削除 ▼名前 アルフ ▼性別 男 ▼年齢 60代以上 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル お試し入門編 ▼本文 私の投稿をお読みいただいてありがとうございます私は還暦越えのバツイチ男です(見た目は50代や40代に見てもらえることが多いです)私は女性に虐められたり叱られたり命令されたりするのが好きです乳首やペニスを刺激されると声を出して喘ぎ身体をモジモジ、ピクピクさせて悶えますご奉仕を命じられてうまくできた時は褒めて頂き上手くできなかった時は軽いビンタやバラ鞭などでのお仕置きそんの事を体験したいのですがどうやらドエムではないようなので本格的なエス女性には物足りないと思いますですからお試し入門編で「男性を虐めてみたい」「男性に命令してご奉仕をさせたい」だけど初めてなので本格的なことは出来ないしそんな風に悩んでる女性に私を使って頂きたいです陰湿な感じのプレイではなく楽しく笑いながらのプレイをイメージしたいと思います平日、土日祝日、昼間、夜間に関わらず時間は作れます県内なら車での送迎も出来ます必要な道具や場所はコチラで用意しますし使ってみたい道具などがあれば言って頂ければ用意します宜しければまずはお話しだけでもしてみませんか黄 yshnj です宜しくお願いします ▼画像投稿 ▼編集用パス