書き込み削除 ▼名前 た ▼性別 男 ▼年齢 60代以上 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル はじめまして ▼本文 必須条件・完全に顔隠しての動画撮影&それの声を編集して晒しOKの子 特徴のあるあざや黒子も隠していただけると嬉しいです・車を出せる子(1〜3回目までは電車) 車出しは可狽ナす・サブミッシブ、管理されたい・尽くしたい願望が強い子。 ご奉仕を命じられてお褒めの言葉を頂けるように、一生懸命に頑張って ご奉仕をさせて頂きたいです・未婚、または行動の自由が利く子 バツイチです 平日、土日祝日、昼間、夜間いつでも対応可狽ナすが 事前に嵐閧射て頂けると尚確実です・交際費を負担できる、調教以外にも食事や飲みなどのデートに付き合えて、時間的・金銭的に余裕のある子。 調教以外にも食事や飲みなどのデートをしていただけるなんて幸せです 勿論金銭的な負担はさせて頂きます・月1〜2回会える子 月1回から2回大丈夫です・長く関係を続けられる自信がある子 長く関係をつづけていただけるのなら、こちらこそお願いしたいくらいです・ある程度体型を意識してる子 ある程度で宜しければ意識できているかとは思います本気で応募してくれる子だけ・自己紹介 身長177p、体重80s、64歳のバツイチです 22歳で初体験をしその相手と結婚、10年目くらいから妻が浮気をはじめて 夫婦関係は冷めてレスになり、それから10年後くらいに離婚をしました その間私は一切浮気もせず40代半ばまで一人の女性しか知りませんでした その後は独身になったので職場の仲間などに誘われて、何度か風俗に行った ことがある程度でした・性癖、願望 女性に玩具やペットのように扱って頂き喜んでいただくこと 私がとても敏感なのでその反応を見て楽しんで頂きたい 私にご奉仕を命じていただいて、うまくできない時は叱っていただき 上手にできた時はたまには褒めていたがきたい・経験 5年くらい前に掲示板で知り合った女性にエム男として遊んで頂き エムに目覚めました その方は下着くらいにはなりましたが、それ以上は脱がず、ご奉仕はさせて いただけませんでした、(どうせ目隠しをされていたので、見ることは出来ま せんでした) ただ私がものすごくよく悶え、物凄くよく(うるさいほど)喘ぐので、それを 見て楽しそうに笑ってくださいましたので、私はとても嬉しかったです 3年間ほど月1回のペースでお逢いしていたのですが、残念ながら その方の引っ越しによりお別れをすることとなってしまい、 新たに私を玩具かペットの様に扱って楽しそうにしてくださる方を 探している状況です・ざっくりの住まいとか 神奈川県東部長文にってしまい垂オ訳ありませんでした宜しければご連絡をくださいカカオ yshnj です宜しくお願いいたします ▼画像投稿 ▼編集用パス