S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み削除

▼名前
ユイ

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
栃木県

▼タイトル
イケメン紳士

▼本文
こんばんは、ユイと垂オます。
違う掲示板では上手くよい方が見つからなかったのでこちらにて募集させていただきます。
前に見たことがある人は垂オ訳ないですがスルーでお願いします少ししか内容変わりませんので。

普段の生活で出会いがない上に、このような性癖を持つ方とはそれ以上に出会う機会がありませんので、こちらで募集させて頂こうと思います。できれば長く付き合える方がいいですね。お互いに気持ちが合えば精神的にも。
ですが、興味はずっとあり何時かはと思いつつもSMに手を出していない初心者で未熟者です。それを踏まえた上でこの後をお読み頂ければと思います。

昔から女なのに男の人を抱きたい願望が強く、1人でする時も考えるのは男性に入れていることを考えてしまいます。男性が女性をというように私も男性をとそう思うんです。
また虐げるよりも可愛がりたい気持ちの方が強いです。なので好きなというかやりたいプレイは痛いようなことはあまりせずに、目隠しや縄で拘束したり玩具などを使って最後にはペニバンで優しく虐めて気持ちよくさせてあげたいですね。
でもお尻を叩いたり程度のことなら大丈夫です。相手の方にも合わせつつ仲良く楽しめたらと思います。ですがハードなものはごめんなさい。

お相手に望む条件は
・一応25歳以下が希望ですが30歳以下なら
・この関係を結ぶことにより誰かが傷つくのは嫌なので今お付き合いしている方がいない人
・ある程度は見た目が可愛かったりかっこよかったりと言うのは望んでしまいます。綺麗な顔が歪んでる所なんて素敵です。あと男らしい人もいいですよギャップが
・顔が分からないとなんか得体の知れないような感じで怖いので初回で写メもしくはプリを出してほしいです。

私のことを簡単に
・20歳
・身長162cm
・見た目は悪くはないと思います。悪く言われたことは一応ありません。
・今は実家で家事をしつつ仕事を探さないとと探しているところです、なので暇してることが多いです
・甘えるのも甘えられるのも好きです
・もう一度言いますが私はS未経験の初心者です。知識など足らない部分もあると思います
・すぐに会うことはないので、しばらくはメールや電話になると思います。まずは普通にお話を

来ていただいて気になった方には一応全て連絡させていただきます。
なのである程度プロフィールで判断したいので、年齢や身長などや自己アピール?みたいなものを書いていただけるとありがたいです!
合う合わないは話してみないとわかりませんからね。

長くなりましたが経験ない分スムーズにしてあげられないと思うのですが、それでも私なんかで良いとおっしゃってくださる方がいましたらお願いします。
読んでいないような人も見かけるのですが、そう感じた人には返しませんので…

※メールよりもラインなどの方が助かります

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態