書き込み削除 ▼名前 NORI ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 岡山県 ▼タイトル こちらと同様に真剣にリアルでのマゾ奴隷や舐め犬便器をお探しのS女様 ▼本文 おはようございます はじめまして現在は2年半程ご主人様の居ない野良のマゾなのですが…本当に真剣にリアルでのご主人様を探し募集させていただいております。(因みに岡山県ではリアルでのご主人様には出逢った事がございません)49歳という年齢で決して若くはないマゾではございますが。。。普段人には見せられないドマゾで情けないドマゾな本当の自分を受け止めてくださり、この様な私でも拾いお好みのマゾ奴隷、性処理肉便器の舐め犬として厳しくも愛情をもって1から躾調教してくださるリアルでのご主人様を真剣探して募集させていただいております。◯主従関係を求めておられ所有物として支配管理する事、命令し平伏し服従させる事がお好き◯当然厳しくも愛情を持って躾調教してくださるS女様◯人としても尊敬でき崇拝できる様なS女様◯マゾ奴隷という存在にもいつも気にかけてくださるS女様といった上記の思考をお持ちになり、こちらと同様にリアルでの性処理道具の舐め犬便器やマゾ奴隷を真剣に探し求めておられるS女様がもし居られましたら当然、日々のやり取りからでかまいませんのでよろしくお願いいたします。※当然、エゴマゾではなく主の快楽と興奮、喜びのため、いただけるご命令にはありがたく従順に従わさせていただきます。※この様な年齢のマゾですので日々のやり取りから初めていただき、先ずはお試しからのご使用でもかまいません。※年齢やその他のパートナーの有無、経験の有無などは一切気にいたしませんが、極度に太っておられる方、清潔感の無い方、あくまでリアルでのご主人様の募集ですので、リアルでの関係をお求めでない方は垂オ訳ございませんスルーしてください。-PR-市内住み49歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし所作ともに不快な思いはさせないと思います。支配していただける事、ご命令いただける事、服従させていただける事に興奮と幸せを感じられるSubmissiveなマゾです。※ご連絡いただけた際、貴女様の性癖趣向やお求めになられている関係性などお聞かせいただけると嬉しいです。-連絡先-LINEmslife01Kakaonorisan01mailnorisan.ms.0105@gmail.comとなっております。この様な募集ではございますが本当に真剣に募集させていただいておりますので、こんな様な私でも気になる、拾ってやろうかな と思ってくださるS女様がもし居られましたらお気軽にお声がけいただけると嬉しいです。 長々とした長文となりましたが最後までお読みくださりありがとうございました。※拾ってくださるリアルでのご主人様が見つかり次第募集の方は削除させていただきます。 ▼画像投稿 ▼編集用パス