書き込み削除 ▼名前 智 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 高知県 ▼タイトル 女王様募集 ▼本文 SMの世界においてご指導いただける女王様とのご縁を求め、募集させていただきます。私は、高知県在住で176cm/68kg/47歳のM男の智と垂オます。日常ではそのようなそぶりも見せず生活しておりますが、その反動から、精神的・肉体的に支配されることに強い魅力を感じております。尊厳と知性を兼ね備えた女王様のもとで、忠実な下僕として仕えることを心から望んでおります。【募集内容】ご年齢:問いません。ご経験:初心者の方でも歓迎いたします。関係性:長期的な主従関係を築ける方を希望しております。希望プレイ内容:言葉責め、顔面騎乗、足舐め、クンニ奉仕、聖水調教*、アナル開発*、鞭打ち*、野外調教、乳首責め、股間責め*(蹴り、踏みつけ)、蝋責め、射精管理、セルフ顔射/顔面放尿、飲精強要*、複数調教*(複数S女様調教、M女様とのつがい調教、M男とのホモ調教)等。*印は、未経験のないプレイです。NG事項:流血行為、スカ系(ただし、アナル開発時の事前浣腸は可)【自己紹介】年齢:47歳体型等:176cm/68kgで、見た目はMには見えない強面ですが、情けない短小の粗ちんです。プレイ経験:4名の女王様に、それぞれ1年から3年ほどお仕えしました。 基本的に羞恥系中心でした。お伝えしたいこと:乳首責めやアナル責めでイってしまう変態に調教していただきたいです。アナルはペニバンで様々な体位で犯してください。上記の通り、大したち◯こを持っておらず、ノーマルなSEX経験も少なくテクニックもありませんので、ち◯こによるご奉仕はご満足頂けないと思いますので、その点はご了承ください。その分、他の部位で、ご満足頂けるように努力いたします。ご満足頂けない場合は、厳しい罰を与え、ご指導頂きたく思います。カカオ:MSLVt0m08ご興味を持っていただけましたら、ぜひご連絡いただけますと幸いです。まずはプレイ内容等お話しさせていただければと思います。調教に必要な道具や衣装等は、ご希望の物をこちらでご用意させて頂きます。それでは、ご連絡お待ち垂オ上げます。 ▼画像投稿 ▼編集用パス