S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

書き込み削除

▼名前
けい

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
北海道

▼タイトル
エロ混合、裸で抑え込み合い、エロ相撲、格闘プレイに興味ありませんか?

▼本文
エロ混合、裸で抑え込み合い、エロ相撲、格闘プレイに興味ありませんか?

エロレスリング、キャットファイト、格闘プレイ、喧嘩エロ、エロ相撲、エロ混合レスリングに関する動画をずっと見ていて

女性との力と体の密着『抱き合い、押合い、掴み合い、取っ組み合い、押さえ込み合い』しながら体を舐めたり触るプレイにとても憧れています。

結高竄閧スいシチュエーションが沢山あって、3つほど募集を出してますがまだ会えていません。こう言う類の募集を出してる人も居ないので、特殊な性癖なのは理解してるので、その上で同じ性癖やフェチを持ってて一緒に楽しめる女性を求めてます。

1回会ってみて、体やプレイの相性が合えば1回限りではなく長期的に会える関係性を希望してます。

体を舐めたい僕 vs そう簡単に舐めさせない貴方
みたいなシチュエーションでやりたいです。

裸でハグ状態で抱き合ったまま、相撲みたいに力で押合い、腕力や足掛けで相手をベッドか床に押し倒します。

僕が倒したら、上から覆い被さって抱きしめ力づくで腕を掴んで体を押さえつけ動けなくしながらおっぱい揉んだり乳首を舐めて吸い付きますので僕に掴まれてる腕を振り振り解き、乳首舐めを嫌がって抵抗してください。力づくで抑え込んで必死に吸い付きます。

起き上がれたら逆に僕を無理やり押し倒して『そう簡単に私の体舐めさせないわよ』って覆い被さり腕や体を思いっきり掴んで押さえ込んでほしいです。

僕は舐めたくて仕方ないので、必死に抵抗して腕力で体をひっくり返します。『本当はこう言うの好きなんでしょ?』『感じてんじゃないの?』って再度乳首に吸い付き、股に潜り腰を抑えてひたすらクンニをします。クリに吸い付きますので起き上がって逃げようとしてください。何回でも押さえます。気持ちよさと疲れでグッタリして力が抜けてきたら負けですね。僕が勝ったら身体中を舐めて楽しみ、最後は吸うやつでイカせます。

逆に僕が抑え込まれて貴方を返せなかったら『男なのに弱いわね。そんなに舐めたいならほら、さっさと舐めろよ』みたいな感じで転がってる僕に顔を胸の谷間に押し当てたり、乳首を口に無理やり当てたり、顔面騎乗位でクリを口に押し付けてほしいです。

【力加減】
リアル感を出す為に勝負中の力はお互い本気でやり合いたいです。もし僕の方が倒されて抑え込まれても途中で力弱めないでください。女性相手とは言え加減したら負けるんで僕も本気で抑えにいきます。

【求める挑戦者】
年齢、体型、容姿、力のある無しは一切気にしていません。
小柄、標準、ぽっちゃり、未経験素人、柔道&格闘技経験者、筋肉質、腕が太い等、誰でも!
男性と裸で組み合い倒し合う事に興味がある人
組み伏せ合いながらのエロプレイに興味がある人
挿入以外、一通りのエロ行為にNGがない人

【自分について】
28歳、身長は170過ぎで体重は60未満で鍛えてないです。特別力が強いわけでも無いので女性と組み合っても良い勝負になると思います。

【対戦場所】
新宿のラブホテルの部屋
場所費用は僕の方で負担します。

【対戦日】
4日、5日、6日、8日(夜)、9日、10日、17日、20日、27日

【時間】
日中、夕方、夜から等、合わせます。
最低3時間、休憩6時間とかそれ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。

【持ってる道具】
吸うやつ数個、手錠、足錠、首錠、棒、目隠し、テープ

【注意事項】
@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。
A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。
B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNG
C 貴重品などの観点からシャワーは一緒に。

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

【こちらを最初のメッセージで送って下さい】
@ 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)
A 柔道など格闘系の経験があるか無いか
B 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)
C 空いてる日程、時間帯の日時候補
D もっとこんな風にやりたいとかあれば

真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。連絡は来るものの未読から音信不通になったりと実際冷やかしも多いのでご理解下さい。送ってくれたら必ず返信します。

初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。

一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています!

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態