書き込み削除 ▼名前 じゅん ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 惨めな姿を晒したい変態マゾです ▼本文 東京住み、26歳、173/67です女の子の奴隷になって言い様に使われたいという願望を持っています。貴女様の奴隷にしてくれませんか?絶対服従の世界に強く憧れています。『羞恥』 『屈辱』 『痛み』 『監禁』 『放置』というワードに興奮してしまいました。このワードを見た瞬間下記のようなものを連想してしまいました。他にもご主人様のご希望がありましたらもちろんどんなこともやらせて頂きます。・『羞恥』 『屈辱』 →人間便器、人間家具、露出、落書き、パシリ、浣腸、トイレットペーパー ・『痛み』→鞭打ち、ビンタ等 『監禁』 『放置』→休日を使用して監禁、放置SMクラブには行ったことはありますが、こちらからの希望の通りにやってくださったので、「奴隷希望のお客様」という扱われ方で正真正銘の奴隷になったことはありません。短期間で奴隷を選定するとのことなので、連絡を頂いた後もアピールさせて頂きます。連絡先:mmm.zzz2612@gmail.comメッセージお待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス