書き込み削除 ▼名前 けい ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル M格闘プレイ 逆レイプ 僕の事を犯してください ▼本文 M格闘プレイ 逆レイプ 僕の事を犯してください。M格闘プレイに興味がある女性いませんか?部屋のベッドに服を着て座ってるのでいきなり入ってきた設定で、僕が『誰?』というのでその言葉を合図に僕に襲いかかってきてほしいです。まず胸ぐらを掴んでください。僕も掴み返すので立って取っ組み合いになり壁に押し付け合って抱き合ったまま押合い僕の体を持ち上げ浮かしながらベッドかそふぁに投げ倒して、寝かせて覆い被さったり馬乗りになって力づくで腕をや体を押さえつけてください。やめて!って振り解こうと抵抗するので思いっきり腕を力強く押さえつけながら髪を掴んで軽くビンタをしてください。抵抗するので腕を押さえながら舐めたり触ってほしいです。乳首が性感帯なので、服をめくって乳首を舐め回したり思いっきり吸ってほしいです。フィールド内であればどこでも移動OK。(押合いで体を壁に押し付け、そふぁに倒し、抱っこ状態で持ち上げて浮かせてベッドに倒して再度押さえつけるなど)。抵抗するので上から腕を押さえつけたり、髪掴みやビンタ(耳部分はなし)をしてもいいです。服脱がせてもいいですよ。リアル感を出す為に、僕が起きあがろうとする中で本気の力で逃げれないように抑え込んでください。『格闘技、柔道、プロレス、寝技』の技を自由に掛けてボコボコにしてください。喧嘩して男なのに女性の力に勝てず、好きなようにやられてしまうシチュエーションです。組み伏せて動けなくされたりバックチョークで首締めされたり顔面騎乗位状態で股に挟んで上から抑えられたり被さって胸を押し当てて動けなくされたいです。『男なのに弱いわね、女にやられて悔しくないの?抵抗してみなさいよ』って僕が疲れてもグッタリしても満足するまで組み伏せてください。乳首が性感帯なので、上からパッと腕を押さえながら無理やり舐めたり思い切り強く吸ってもいいです。無理やりクンニさせたり乳首舐めさせてもいいです。最後は手コキされて無理やり射精させて精子を搾り取ってほしいです。フェラでもいいです。僕がグッタリしてるので抱き抱えるように風呂場まで連れて行って壁に座らせて押し付けながらまた乳首を舐めて吸ってください。これでもかってくらい乳首に吸い付き、イッた後なのに手コキとかフェラも続けてほしいです。怪我の無い範囲内で好きにしてください。NG傷や跡が残る、殴る、蹴る、流血、怪我するアナルへの指入れ、既婚者、金銭受理、美人局【対戦場所】新宿のラブホテルの部屋場所費用は僕の方で負担します。【対戦日】6日、8日(夜)、9日、10日、17日、20日、27日【時間】日中、夕方、夜から等、上記の日程はフルで会いてますので貴方に合わせます。2時間くらいから休憩6時間とか、それ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。【カカオトーク】ID→ kei_sm年齢、体型、容姿は一切気にしません!小柄な女性から大柄なぽっちゃりまで、男性を犯すことに興味があれば!同じ性癖で一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています! ▼画像投稿 ▼編集用パス