書き込み削除 ▼名前 けい ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル M格闘 逆レイプ 僕を明かしてほしいです ▼本文 M格闘プレイに興味がある女性いませんか?部屋のベッドに服を着て座ってるのでいきなり入ってきた設定で、僕が『誰?』というのでその言葉を合図に僕に襲いかかってきてほしいです。まず勢いよく胸ぐらを掴んでください。僕も掴み返すので立って取っ組み合いになり壁に押し付けてください。抱き合ったまま押合い僕の体を持ち上げ浮かしながらベッドかそふぁに押し倒して、寝かせて覆い被さったり馬乗りになって力づくで腕をや体を動けないように押さえつけてください。やめて!って振り解こうと抵抗するので思いっきり腕を力強く押さえつけながら髪を掴んで軽くビンタをしてください。抵抗するので腕を押さえながら舐めたり触ってほしいです。乳首が性感帯なので、服をめくって乳首を舐め回したり思いっきり吸ってほしいです。服脱がせてもいいですよ。リアル感を出す為に、僕が起きあがろうとする中で本気の力で逃げれないように抑え込んでください。寝技などの技を自由に掛けて、組み伏せて動けなくしてください。バックチョークで首締めされたり顔面騎乗位状態で股に挟んで上から抑えられたり被さって胸を押し当てて動けなくされたいです。『男なのに弱いわね、女にやられて悔しくないの?抵抗してみなさいよ』って僕が疲れてもグッタリしても満足するまで組み伏せてください。喧嘩して男なのに女性の力に勝てず、好きなようにやられてしまうシチュエーションです。乳首が性感帯なので、上からパッと腕を押さえながら無理やり舐めたり思い切り強く吸ってもいいです。無理やりおっぱいで顔挟んだり、乳首舐めさせたり、顔面騎乗位でクンニさせたり、汗かいた脇舐めさせたり、顔舐めたり、好きなようにしていいです。最後は手コキされて無理やり射精させて精子を搾り取ってほしいです。フェラでもいいです。僕がグッタリしてるので抱き抱えるように風呂場まで連れて行って壁に座らせて押し付けながらまた乳首を舐めて吸ってください。これでもかってくらい乳首に吸い付き、イッた後なのに手コキとかフェラも続けてほしいです。おしっこかけてもいいですよ。怪我の無い範囲内で好きにしてください。NGアザが出来る、傷や跡が残る、殴る、蹴る、流血、怪我する事、アナルへの指入れ、締め落とす【注意事項】@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNGC 貴重品などの観点からシャワーは一緒に。【求める女性】年齢、体型、容姿は一切気にしていません。体や見た目に自信がない人でも楽しめたらOK!小柄、標準、ぽっちゃり、未経験素人、柔道&格闘技経験者、筋肉質、腕が太い等、誰でも!男性と裸で倒したり組み伏せる事に興味ある人ストレスが溜まってる人、習った技を試したい人挿入以外、一通りのエロ行為にNGがない人【対戦場所】新宿のラブホテルの部屋場所費用は僕の方で負担します。【対戦日】8日(夜)、9日、10日、17日、20日、27日【時間】日中、夕方、夜から等、上記の日程はフルで会いてますので貴方に合わせます。2時間くらいから休憩6時間とか、それ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。【カカオトーク】ID→ kei_sm【こちらを最初のメッセージで送って下さい】@ M格闘を見たA 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)B 柔道など格闘系の経験があるか無いかC 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)D 空いてる日程、時間帯の日時候補E なぜこういうプレイに興味があるのかF どんな風にプレイを進行したいかこちらも真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。連絡は来るものの未読から放置とか会う事が決まった途端に音信不通になったりと実際冷やかしも多いのでご理解下さい。初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。マニアックなプレイですが、一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています! ▼画像投稿 ▼編集用パス