S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み削除

▼名前
けい

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
東京都

▼タイトル
M男に犯されてしまう女性

▼本文
腹パン/ビンタ/髪引っ張り/胸ぐら掴み/服剥ぎ取り/スパンキング/羽交い締め/首絞め(落としません)/イラマチオ/馬乗り/覆い被さり/腕押さえつけ/体の抑え込み/乳首舐め/クンニ/クリ責め/手マン/挿入がしたいです。

普段はSだから自分が主導権を握ってやりたい、男を襲いたいのに、M男の力に敵わず抑え込まれちゃうみたいなのに興味がある女性いますか?

あくまでSMプレイの一環なのでお互いが怪我のないように楽しめたらと思っています。

性癖、相性が合えば長期的に会えるパートナーとしても探しています。

後ろから抱きついて壁に押し付け、床に押し倒し、服を剥ぎ取りたいです。被さって力づくで腕や体を押さえつけて身動きを取れない状態にしながら髪の匂いを嗅ぎます。必死に僕から逃げようと本気の力で抵抗してほしいです。男の力で押さえ込み、首を絞めたり羽交い締めで身動きを取れなくしたり、絞技で苦しめたり、寝技で身動き取れなくして最終的には男の力の差を思い知りらせながら犯します。振り解けだとしてもまた押さえます。女の子が嫌がったり泣いたり苦しんでたり逃げれなくてグッタリしてるとこを無理やり押さえつける事に快感と興奮を覚えます。実際にやった事は無いのでAVの見過ぎかもしれませんが。。。

服剥ぎ取りは、破れちゃうかもしれないのでどのみち捨てるみたいな服があればやりたいです。

逆に貴方が力で僕を返せたら『男なのに女に抑え込まれて悔しくないの?』みたいな感じで僕に同じ事をしても良いです。

最終的には男の力の差を思い知りらせながら犯します。どんなに力ある女性でも男には敵わなくさせます。グッタリしてきたら体を触ったり舐めたりします。乳首を舐めたり吸ったりクンニしたり僕が好きなように楽しみます。
挿入(ゴム付き)はしたいですが、無理やりは嫌なので厳しかったら無しでも大丈夫です。

プレイ後は最初とは裏腹に抱きしめあったり
頭撫でたりヨシヨシしたいです。

SMグッズの手錠、足錠、全身錠、首錠、目隠しテープ、棒(足を閉じれなくするやつ)、吸うやつ(刺激強め)などもあります。拘束、痙攣しても辞めない連続イキ地獄、お漏らしも好きであればそっちもやりましょう。

特殊なプレイなのでカカオでやり取りをして
1回会ったら行く前にご飯屋かカフェかカラオケ(僕は歌いませんが)に入って飯食いながらそこでもお互いのやりたい、やられたい事を話をして良さそうならホテル行く感じにしたいです(こんなシチュエーションが良いとか)

池袋か新宿のラブホテルにします。飯代やホテル代は僕が負担するのでご安心ください。

【自分について】
28歳、身長は170過ぎで体重は60未満で細身で鍛えてるわけでも無いです。あんまこういうのやりたい風に見えないと思うのでキャップがあるかも?

【空いてる日】
11月
17日、20日、23日、27日

12月
1日、2日、3日、8日、9日、15日、16日、17日、18日

【時間】
日中、夕方、夜から等、上記の日程はフルで会いてますので貴方に合わせます。
2時間くらいから休憩6時間とか、それ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。

【注意事項】
@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。
A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。
B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNG
C 貴重品などの観点からシャワーは一緒に。
D アザや傷や痕が残る、流血、骨折、怪我になる危ない事はしません。

【こちらを最初のメッセージで送って下さい】
@ 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)
A 力について(スポーツとか柔術やってたとか)
B 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)
C 空いてる日程、時間帯の日時候補
D しっかり同意の元でプレイが出来るか
E 理想のプレイのシチュエーション
F NGについて(やってほしくない嫌な事など)

年齢は18から30歳までにします。体型は気にしません。小柄だったり、高身長、ムチムチだったり力が強いとさらに興奮はしますが、こだわりはないので同じ性癖ならどなたでも歓迎します。

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

1回やってみてお互いがハマれば継続的に会いたいですが、違うなと思ったらそのまま切ってもらって大丈夫です。

男に力では敵わないみたいなプレイが好きで楽しめる女性から連絡待ってます。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態