書き込み削除 ▼名前 すぐる ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 群馬県 ▼タイトル はじめまして。 ▼本文 群馬の前橋に住む25歳です。僕は正直SなのかMなのか自分で分かってません。女性に虐められたいとかバカにされたいとかって言う事ではなくて、僕が相手抱く様に自分もされたい。っていう感じなんだと思います。書き込みの内容を見て、初めて会いそうな方を見つけたので書き込みさせていただきます。大前提としてMではないです。オネエでもないです。抱かれてみたいだけだと思ってます。アナルはもともと好きなので少し練習すれば普通に使えるかと。偏癖すぎてなんて説明したらいいか分かりませんが、SMではなくて、お互いの癖を尊重したプレイが楽しめればと思ってます。まずはメールで色々とお話しできればと思います。LINEのID書いておきます。気になったら連絡ください。待ってます。ID:sgr.u0513 ▼画像投稿 ▼編集用パス