書き込み削除 ▼名前 みつ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル SMパートナー・恋人、ゆくゆくはSM婚も考えられれば ▼本文 投稿を見てくださりありがとうございます。32歳のマゾ、みつと垂オます。身長169、体重62の普通体型です。タイトルのとおり、SMぱーとなー・恋人の方を探して投稿致しました。現在は実家に住みですが、来月から東京に引っ越すことが決まっています。私は根っからのM属性、まぞです。汚いのと血が出てしまうようなぷれいは経験ありませんが、それ以外は経験していると思います。どらいやメスイキなどあなるでも逝けます。細かく書けば他にもありますが、詳しいことはメッセージでやり取りできれば幸いです。プレイ中は主従関係・ペットと飼い主の関係、おもちゃと持ち主の関係、御主人様と種馬奴隷の関係などM男として全うします。プライベートで関わる事があれば、純粋に遊んだり楽しんだりと、プレイとプライベートのメリハリを付けたいと考えています。最初からいきなりは重いですし相性も分からないと思うので、SM婚のことは考えず純粋にSMにパートナーや恋人としての関係を築いていければ幸いです。その中で、関係が続けばその後の事も一緒に考えていければと思います。気になりましたらまずはメッセージからできれば幸いです。宜しくお願い垂オ上げます。か かお imrhrk38 ▼画像投稿 ▼編集用パス