書き込み削除 ▼名前 ポチ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 誰か私を人間便器、舐め犬として扱って下さいませんか? ▼本文 御興味お持ち頂けましたら宜しくお願い致します。はじめまして神奈川県藤沢市の既婚男性です。46歳174cm70kgの舐め犬、スカトロ愛好家、人間便器のポチと垂オます。お二人の人間便器・玩具としてお仕え致します。出来ますプレイは舐め奉仕、聖水飲尿、結合部奉仕、愛液、精子飲み、ペニス、バギナへの舌奉仕、行為後の舌掃除など従順な舐め犬、黄金食糞などの人間便器としてお仕え致します。また顔面騎乗時に口枷デイルド仕様での跨がり、排泄液や排泄物の処理道具、便器として、またはクンニ、フェラ、イラマなどのオナニー玩具としてお使いください。バイなМですのでお二人に命令されクンニ奉仕や飲潮、飲尿、フェラ奉仕や口内射精や飲精可狽ナす。お二人専用の人間便器として使っていただいても大丈夫です。あくまでもお二人の従順な舐め犬、専用便器として刺激剤くらいに使って頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。pochi8839@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス