書き込み削除 ▼名前 はむ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル とりあえずお話しましょ ▼本文 Miさんはじめましてこちら、40代165、57自分はSにもMにもなれるけどどちらかというと尽くす系です。Hはあまり得意では無いですけど、普段仕事仲間の女性とは仲良くさせてもらったりしています。のでしっかりとは見えると思います。Mという事でしたら乳首は感じるのでそこから攻めてもらえると快楽に落ちていきやすいです。後クンニをさせられたりすると背徳感でアャRがビンビンにでもまずハグや添い寝が出来るお互い安心出来る存在に出会えたらいいなと言う文面に惹かれました。メッセージでどんな風に距離を詰めていけば良いのか感覚が分からないですけど、まずはお話から自分の事掘り下げて知って頂けたらと思います。hhamu5068@gmail.comよろしければお返事お待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス