書き込み削除 ▼名前 たけ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ペットになりたいです。 ▼本文 はじめまして。いつもいじめられたいと切に思う変態M男です。32歳で経験は長くなくまだ出来が悪いですが、専属として主従関係を築きたいと本気で思います。普段はMではないので、はじめは羞恥心があると思うのですがあやか様の時だけは自分の羞恥心やプライドを捨て立場が低いことを自覚したいです。完全秘密厳守で希望しております。どちらかというと精神的かもしれなくて、肉体的にはャtトしか経験はありません。嗜好は羞恥、拘束、露出、射精管理等といった内容でしょうか。痛みとか肉体的に必要でしたら耐えさせて頂けるよう頑張ります。いつも羞恥系の妄想をよくして、一人で興奮してしまっています。178.74の普通よりやや背が高い方です。そんな感じでも宜しくければどうかお返事をお待ちしております。up_doun12@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス