書き込み削除 ▼名前 しょーた ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル いまからアナル調教して欲しいです ▼本文 埼玉の加須住みの28歳で175センチの65キロくらいです。仕事は塗装屋さんです。細マッチョ系にはなると思います。これから僕の家でアナル処女を奪ってくれる女性の方いませんか…?ペ二パンでメスイキして女の子みたいになりたい最下層のにんげんです。ちょっとずつアナルを拡張してっておしりに浣腸されたりペ二パン入れられたりしたいです。おしっこかけたり飲まされたりするのも好きなドMです。舐めるのも大好きで何時間でも舐めれます。足舐めや脇舐めとか全身舐めやアナルまで隅々まで舐めます。気が済むまでアナル開発をしてください。ひとり暮らしなので僕の家でも大丈夫です。ホテル代は出すので気にしないでください。車あるので送迎もできます。連絡くれると嬉しいです。よろしくお願いいたします。カカshota655shotan0605sあっとgmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス