書き込み削除 ▼名前 変態マゾ ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 亀頭責め アナル拡張 ペニバン 肉体改造 ▼本文 見た目はSに見られていますが、性癖はドМの変態紳士です。首から下は変態丸出しの他人には見せる事の出来ない肉体改造を施して頂けるマニア様を探しています。一日中、亀頭を擦られ続けチンポも精神も崩壊し、白目剥きながら失神するまで責め続けて頂きたいです、、ゴムでチンポを縛りあげられ、錘付き洗濯バサミをお飾り頂き、ガニ股立ちアヘ顔でユッサユッサとチンポを振りながら変態ダンスを見て頂き嘲笑って下さい、、ガバガバの尿道にブジーや小指を出し入れして頂いたり、使い道も無いのに無駄に巨根の肥大亀頭ズル剥けチンポに針や熱蝋、鞭を頂きたいです。大量浣腸カエル腹姿で、排便垂れ流し姿を見て頂いた後は、フィスト可狽ネガバガバのアナルにご調教して頂きたいです、、当方、神戸方面在住です。日々、清潔感を心掛けており見た目は変では無いと思います。関西圏ご在住のマニア様でしたら、お伺いさせて頂きますので、メッセージお待ちさせて頂きます。カカオ zappa69 ▼画像投稿 ▼編集用パス