書き込み削除 ▼名前 けい ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 今夜沢山いじめてもいいマゾ募集中 ▼本文 こんばんは✨けいと言います既婚♀162cm/G/H100cm今日は家の近くまで迎えに来てくれるなら23:00頃まで明日は西川口のみで13:00~19:00エリアとしては南越谷、大宮、西川口(車がある人は東川口)この間は、ローションで🍌寸止めして、射精管理をしてきました気持ちよすぎて魔黷セしてて無様でした今度会う時までにオナ禁を命じました✌️今月末には脚フェチマゾと遊びます〜!オナ禁を命令されたいどうしようもないマゾお待ちしてますマゾの体に卑猥な言葉を書いて遊んでます🗯性癖としては加虐.落書き.踏みつけ.羞恥芸.アナル開発etc……?いい子がいれば飼おうかなぁ……?プレイは全て有償にしてますこんなことされたいマゾあそびましょお早めにお誘いくださいエリアとしては南越谷.西川口.大宮 (車で来る人は東川口可?無償じゃありません本番行為NG自己紹介 (性癖/年齢/されたいこと/いくら払えるか)をそえてkakao▶keiann312に連絡待ってますメール▶byogyogyu639@meruado.ukX▶@pikemaruru30 のDMでも可狽ナすご連絡お待ちしてます ▼画像投稿 ▼編集用パス