書き込み削除 ▼名前 s ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 精神的主従を真剣に築ける従者へ ▼本文 一時的な刺激や、「命令されたいだけ」の関係は求めていません。私が求めているのは、礼節・忠誠・所作・言葉遣いを土台にした、長期的な精神的主従関係です。命令への服従は前提ですが、それ以上に、“言われる前に考えて動けるか”を重視します。何をされたいかではなく、どう在りたいかを考えられる人。どうしたら喜ばれるか、どうしたら心地よく過ごしてもらえるかを、自分で考えられる従者を求めています。プレイと日常に境目はありません。外でも、立場を理解した振る舞いや、礼儀・所作・言葉遣いを見ます。軽い気持ちでは続かないと思います。ですが、関わる以上、中途半端には扱いません。【求める方】・20歳以上・都内または近郊在住・礼儀や言葉遣いを大切にできる方・報告、連絡、相談を怠らない方・精神的主従に価値を感じられる方・自分で考えて動ける方【プロフィール】30代 / 都内在住 / 普通体型 / S歴約10年【応募時必須】・自己紹介・年齢 / 職業 / 住まい・志望動機・主従に対する考え言葉遣いはかなり見ています。軽いノリの連絡、雑な敬語には返信しません。真剣に向き合える方のみ、ご連絡ください。 ▼画像投稿 ▼編集用パス