書き込み削除 ▼名前 ゴン太 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 約20年変態活動してきました ▼本文 約20年で200人くらいの女性と経験しました。 舐め犬は約20人くらいだと思います。 決して、イケメンでもありません。 なぜか、女性から重宝されて来ました。 だいたいの女性からは、 テクニックが今まででいちばん 今まででいちばん大きい 匂いがいやらしい って言われます。 自分自身では、わかりませんが、 そんな男みたいです。 性感帯は乳首です。乳首で逝けるようになりました。 1回目は、やや早漏気味ですが、 2回目以降は、絶倫らしいです。 基本的に、何時間も勃起しぱなしです。 女性のテクニック次第では、潮も吹きます。 私は、気持ちはSだと思ってましたが、 身体は、いつのまにか開発されてMになりました。 クンニも何時間もできます。 ポルチオやアナルも開発できるテクニックがあるみたいです。 わたしに興味持って頂いた女性は、一度メッセージください。 やりとりから仲良くなれたら嬉しいです。 あなたが、待ち合わせしやすい場所までお迎えも行けます。 一応、経営者なので時間には融通が聞きます。 平日昼間は、待ち合わせしやすいです。🟡gonk0321 ▼画像投稿 ▼編集用パス