書き込み削除 ▼名前 NORI ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 岡山県 ▼タイトル 真剣にリアルでのご主人様を求め ▼本文 おはようございますはじめましてこちらはタイトルの通り真剣にリアルでのご主人様を求め募集させていただいているマゾなのですが。。。岡山にはやはりリアルでのマゾ奴隷や舐め犬便器をお探しのS女様は。。。居られないでしょうか泣。50歳のM男の私でも拾いお好みのマゾ奴隷として1から躾調教してくださるS女性、またはお試しからのご使用でもかまいませんのでストレス解消、性処理道具としてのマゾ奴隷や舐め犬便器としてご使用してくださるS女様がもし居られましたら当然日々のやり取りから始めていただき先ずは面接からでかまいませんのでよろしくお願い致します※年齢や既婚未婚、その他のパートナーの有無、経験の有無等は一切気に致しませんが援サポ的な目的ではなくあくまで個人の趣向で拾ってくださる方のみでお願い致します。-PR-50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし所作ともに不快な思いはさせないと思います。普段はマゾであることを隠して生活していますが、支配、管理、命令、服従されることに興奮と幸せを感じるSubmissiveなマゾです。-連絡先-mailnorisan.ms.01@gmail.comKakaonorisan01となっておりますので気になってくださる方、使ってみようかなと思ってくださる方がもし居られましたらお気軽にお声掛けいただけると嬉しいですよろしくお願い致します ▼画像投稿 ▼編集用パス