書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ド変態のM男です。遠方の方も。 ▼本文 初めまして。都内に住むド変態のM男です。170 58 24の細身の体型で色白のため綺麗な身体と言っていただいたり、犯したくなる身体つきとよく言っていただけます。興味があるプレイはアナル調教、舐め犬、ご奉仕、聖水、拘束などになりますが、ご希望されるプレイはどんな内容でも頑張っていきます。普段は真面目にサラリーマンをしていて温厚な雰囲気ですが、プレイになるとド変態になるためギャップもあると思います。全身性感帯で女の子みたいに喘ぎ声も出てしまいますし、アナルも開発済みのため、かなり感じやすい身体だと思います。趣味が旅行で日本全国旅をしているので、遠方の方もお気軽にメール等いただければ幸いです。SM談義等でも大丈夫なのでご連絡お待ちしています。yuu332983@gmail.comカカオ snaoya708 ▼画像投稿 ▼編集用パス