書き込み削除 ▼名前 いちご ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 観客が私1人のニコ生生配信(非公開)で顔丸出し全裸配信してくれるM男くんいるー? ▼本文 ニコ生の捨て垢を作って、視聴者が私だけの非公開ライブ配信して、色々指示通り出来る10代〜20代の学生くんor社会人さんの太ってないM男くんいる?(パスワード付き配信にしてもらって、配信は私だけしか見れないようにします)↓のことを全部やらせたいので、NG一切無いM男くんでお願い! @顔出し必須!(×マスク不可) Aライブ配信内で身分証もモザイク無しで見せられる人!(学生の子は学生証、社会人さんは免許証&社員証や名刺)Bどういう感じで配信をやったりとか色々話したいので、事前の話し合いがきちんと焦らずできる人!(『早くやりたいです!』みたいに急かしたりしてまともに話ができない人は無理です!)Cライブの録画をOKしてくれる人!(見返したりしておなにーしたりしたいので)D私はライブのコメント機狽ナ話したり指示したりするので、ノリ良く応えてくれる人!太ってない人で、普通体型か筋肉質な人のみ募集してます〜(ある程度身体鍛えてる人とかであれば30前半くらいまでOKです!)好きな学生くんはスポーツ系の部活をやってる人好きな社会人さんの職業の人は、パーャiルトレーナーさん、体動かす系の公務員さん、職業上or個人的に鍛えてる方(特にビルダーさんとフィジーカーさんは20代じゃなくても30代40代とかのマッチョさんも好き!) LINE rin774カカオ rin774 ▼画像投稿 ▼編集用パス