書き込み削除 ▼名前 詔道 ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 理想のリアルでのご主人様を求めて ▼本文 はじめまして50歳の野良のマゾが厚かましい事は従順承知の上で理想のご主人様(S女様)に出逢いたく募集させていただいております◯求めている理想のご主人様◯・命令し服従させる事がお好きな方・どの様な立場扱いでもかまいませんがキチンとした主従関係の元厳しくも愛情をもって躾調教してくださる方・心の繋がり信頼関係も大切に考えてくださる方・常に気にかけてくださり支配管理する事もお好きな方・性欲が強くマゾを性処理道具として犯し使用する事がお好きな痴女的性癖をお持ちの方・体液、臭い責めなどのフェチ行為がお好きな方・満足いただけた際にはしっかりとヨシヨシと甘やかす事もお好きな方といった上記の性癖嗜好、思考をお持ちのS女様でこんな私でも拾いお好みのマゾ奴隷へと1から躾調教してくださる方がもし居られましたら当然日々のやり取りから始めていただければ大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。※年齢や既婚未婚、その他のパートナーの有無、経験の有無等は一切気に致しませんが援サポ的な目的ではなくあくまで個人の趣向で拾ってくださる方のみでお願い致します。※ご連絡をいただけるのはありがたいのですが、あくまでリアルでのご主人様の募集ですのでリアルでの関係をお求めでない方はスルーしてください-PR-堺住み 50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし所作ともに不快な思いはさせないと思います。見た目にはマゾには見られない感じ普段の生活でも変態なマゾという事隠して生活してはいるのですが実は情けなく甘えん坊で、支配、管理していただける事、ご命令いただける事、服従させていただける事に興奮と幸せを感じられるSubmissiveなマゾです-連絡先-mailnorisan.ms.01@gmail.comKakaonorisan01LINEmslife01となっておりますこの様募集ではございますが本当に真剣にリアルでのご主人様を求めて募集させていただいておりますので気になってくださるS女様がもし居られましたらいつでもお気軽にお声掛けいただけると嬉しいですよろしくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス